domingo, 3 de julho de 2016

Como fazer bolo cup

Anis. Oanisouerva-doce(Pimpinella anisum) é uma planta da família das Apiaceae, anteriormente chamadas Umbelliferae. A sua fruta em forma como fazer bolo 

de semente é usada em confeitaria e em licor (como anisete, zammù, uzo). A fruta consiste em dois pistilos uni- dos e tem um sabor aromático forte e um odor poderoso. A semente de anis também é usada em alguns pratos com frutos do mar, contra mau hálito e como auxiliar digestivo.
Todas as partes que ficam acima do solo de uma planta jovem de anis também são consumidos como vege- tal. Os caules se parecem com os do aipo na textura e são mais suaves no sabor do que os frutos.

Baunilha. A baunilha é a essên- cia adocicada e aromática obtida dos frutos da orquídea Vanilla planifolia. Tanto o nome do gênero Vanilla como “baunilha” derivam do espanhol vainilla, que significa “pequena vagem”, em alusão à forma do fruto. Baunilha também é o nome popular das orquídeas deste gênero. 

Bastante comum nas Américas, onde é nativa, a baunilha é a única espécie de orquídea trepadeira. Atualmente existe um aromatizante obtido artificialmente que simula o aroma de baunilha. Por ter uma produção rápida e a baixo custo (enquanto a produção de bau- nilha natural depende da floração e frutificação da planta), tem substituí- do o aroma natural na indústria de alimentos. Entretanto, o aroma natu- ral ainda é artesanalmente usado em chocolates, doces, sorvetes e bebidas.


Canela. Acaneleira(Cinnamomum zeylanicum) é uma pequena árvore com aproximadamente 10 a 15 me- tros de altura, pertencendo à família Lauraceae. É nativa do Sri Lanka, no Sul da Ásia. As folhas possuem um formato oval-longo com 7 a 18 cm de comprimento. As flores, que flores- cem em pequenos maços, são esver- deadas e possuem um odor distinto. curso de bolo

 A fruta, arroxeada, com aproxima- damente um centímetro, produz uma única semente. A canela é a especiaria obtida da parte interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e aromatizante e na preparação de determinados tipos de chocolate e licores. O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído. como fazer bolo

Cardamomo. O nome cardamo- mo é usado para designar diversas espécies em três gêneros da família do gengibre (as Zingibegaceae): Elettaria, Amomum e Aframomum. O cardamomo foi usado pela pri- meira vez aproximadamente no ano 700 d.C., na Índia meridional, e foi importado para a Europa, pela primeira vez, em 1200. São plantas nativas das florestas úmidas do Sul da Índia, do Sri Lanka, Malásia e Sumatra. Atualmente, é cultivado no Nepal, Tailândia e América Central. Constitui uma especiaria vastamente usada na Coréia, Vietnam e Tailândia  receita de bolo

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